*Обо мне

Если Вы оказались на страницах моего сайта, приглашаю Вас отправится вместе в Путешествие в Волшебный мир, где каждый из нас – чародей, а мир, в котором мы живем, волшебный, надо только научиться понимать его язык – язык символов и образов.

Система символов, существующая в различных учениях, таинствах, обрядах, искусстве, помогает живущему в материальном мире человеку войти в духовный мир, постичь его законы, установить скрытые связи духовного мира с материальным. Конечно, происходит это не сразу. Познание истины требует внутренней духовной работы. Я хочу дать Вам инструменты для этой работы и научить их правильно пользоваться ими.

Я совместила две, на первый взгляд, несовместимые вещи—эзотерические знания, духовные практики и основы психологии. Часто говорю, что во мне уживаются знания Очевидные и способности Невероятные. Каждый  человек  неповторим и  его внутренний мир уникален и я верю в то, что каждый из нас имеет силы и возможности для решения самых сложных задач, которые ставит перед нами Жизнь.

Основным принципом моей работы является искренность и доверие. Я не «ставлю диагнозов»,  я помогаю понять Вам, что происходит в вашем жизненном пространстве и осмысленно  решить сложившуюся ситуацию на основе вашего сознательного выбора и принципа многовариантного решения проблемы независимо от того пришли ли Вы на психологическую консультацию, сеанс предсказания на Таро или курс обучения. В мире все взаимосвязано.

Мое знакомство с Невероятным началось очень давно. Если быть точной, в 1974 году, и было мне 7 лет…

Я отдыхала с родителями на даче. Так получилось, что я сдружилась с компанией, где все были значительно старше меня. Девчонкам и ребятам было лет по 14-16, а мне 7. Я была как «сын полка». 🙂 Носила записочки от девчонок ребятам. В нашем поселке, естественно, была бабушка, к которой периодически взрослые и не очень взрослые ходили погадать, поворожить.
Я в свои 7 лет скромно стояла в сторонке. В один из таких походов бабушка посадила меня к себе на коленки, погладила по головке и сказала: «Придет время, внученька, будешь видеть и знать то, что не знают другие». Мне было всего 7 лет и я ничегошеньки не поняла, вспомнила потом об этом гораздо позже.

Где-то лет в 13-14. Все девчонки уже раскладывали пасьянсы «на четырех Королей». Все, кроме меня, но в один день я вдруг взяла в руки колоду обычных карт (в то далекое время о Таро никто и не слышал:)), и руки сами разложили незамысловатый расклад, а я стала говорить совершенно невероятные для меня и для моей подруги вещи. Ну и началось:))) Гадала я , что называется «на потоке».

После школы, сразу не поступив в институт, устроилась работать на кафедру, на которую поступала. Очень часто моя начальница делала за меня мою работу, а я гадала: и зав.кафедрами, и профоргу и парторгу, и «всем нужным людям».
На следующий год  поступила в институт, вышла замуж. На втором курсе  взяла академический отпуск, когда поняла, что беременна.
В это  время со мной случилось одно из самых невероятных событий, которое впоследствии свяжет Невероятное с Очевидным. Это было в 1987 году. У меня был токсикоз, и я отпросилась с работы. Вышла из метро и стояла на автобусной остановке. Была такая промозглая осень, моросил дождик, на улице было серо и уныло, а автобуса все не было. Вдруг откуда ни возьмись появился мужчина. Среднего роста, в шляпе, и начал ходить вокруг меня и странно смотреть в мою сторону. Мне стало не по себе.
А он вдруг заговорил.
— Мне никогда не найти такой ученицы, как Вы. Вы знаете, что Вы можете пальцем в пустыне показать, где есть вода?
— Мужчина, отойдите от меня!! Что за глупости, — испугавшись, ответила я.
— Я знаю, что Вы беременны и Вы мне не верите, так как я говорю Невероятные вещи. Но возьмите мой телефон. Когда Вы будете готовы, Вы можете взять с собой мужа, маму или папу и прийти ко мне. Я покажу Вам, что Вы можете…
Он протянул мне визитную карточку и исчез. К слову сказать, что в 1987 году йога была в подполье! А что говорить об эзотерике!!! Я пришла домой, бросила (но не выбросила) его визитку. Когда сыну исполнилось 9 месяцев, мне попалась на глаза эта визитка.
А в это время по-тихонечку стали говорить о подсознании, о чакрах и энергиях. Стали появляться экстрасенсы. Мне стало очень любопытно, и решилась пойти. Имени моего первого наставника, я, к сожалению, написать не могу. Он проработал со мной только два урока и потом сказал, что научить меня он больше ничему не сможет, так как я и сама все знаю. Мы много говорили об энергиях, эгрегорах, подсознании. На уроках занимались практическими наработками: я училась чувствовать свою энергию и передавать ее другим. Немного поработали с предсказаниями. Для меня открылись новые ощущения, но осталось много непонятного.
Параллельно я продолжала гадать. Но гадание в то время для меня было лишь развлечением. Я пыталась объяснить хотя бы для себя, почему я вижу то, что не видят другие. Рассказать об этом я никому не могла. Муж сердился. Подруги ответить на мои вопросы не могли.
Первая школа, в которую я пошла учиться «активации творческих способностей», была ИМАГО, руководитель Валерий Авдеев. ИМАГО — это состояние образно-интуитивного восприятия, как высшая форма медитации, это интуитивно-образное мышление, в котором творчество личности становится гармоничным. В первый раз об искусстве медитации я узнала именно здесь. И Валерий был первым, кто открыл для меня книгу Владимира Шмакова «Священная книга Тота — Великие Арканы Таро».

После ИМАГО я попала в школу Михаила Перепилицина, автора книги «Филосовский камень». На его занятиях у меня получилось улучшить зрение себе с -3,75 до -2,5!
Потом появилась экстрасенсорика. В 1991 году мы с подругой основали курсы «Основы экстрасенсорики и психокоррекции».
А в 1992 году у меня появилась первая колода Русского Таро. И мне посчастливилось попасть к мастеру Таро Борису Шапиро-Тулину.Он специализировался на изучении древних секретных учений, в том числе и Таро.

Где то в промежутках была Школа Гипноза Гончарова. Несколько лет в Академии астрологии у Зараева, лекции у Павла Глобы (астрологией занимаюсь сейчас с точки зрения применения к Таро).  И практика, практика, практика….

В то время совершенно не было никакой литературы. Все было отпечатано на ротопринте и продавалось с рук.
Я  развелась, встретила своего второго мужа. У него в центре я проработала около 10 лет.
Мы проводили семинары «Исследование измененных состояний сознания». Семинары проходили более, чем в 80 городах России.
На семинарах, кроме занятий НЛП, я проводила уроки танцевально-двигательной терапии.
О семинарах нужно писать отдельно:)
В это же время я прошла начальный курс НЛП в Институте групповой и семейной психотерапии Кроля. Мастер-практик НЛП с правом преподавания  получила в Ярославской школе НЛП.
Мне посчастливилось побывать на семинаре по НЛП Мерилин Аткинсон в Москве.
И практика, практика и еще раз практика. На семинарах рассматривались вещи Очевидные и Невероятные, т. к. под понятие измененных состояний подходит почти  все то, что известно в науке, в эзотерике, магии.
На семинарах встретила одну сибирскую колдунью. Она открыла для меня дверь в бескрайние просторы магии (магическими знаниями я обладаю, но не практикую в данное время).
Параллельно с выездными семинарами, я проводила авторские семинары «Азбука НЛП» и «Продвинутый курс НЛП».
И все это время теперь уже карты Таро были моим верным спутником.
Далее был период, когда я  работала консультантом на предвыборных компаниях, занималась, бизнес-консультированием, училась в институте, работала в театрах с актерами и имиджмейкером, но всегда параллельно консультировала на Таро.

Много лет у меня был даже свой салон красоты..Приобрела специальности визажиста, стилиста и имиджмейкера (хотелось не только на словах заниматься имидж-консультированием, но и создавать образ своими руками).

Интересный был период: когда сплелись вместе три сферы красоты, психологии и эзотерики, а потом был длительный перерыв в занятиях эзотерикой — ушла в творчество в сфере красоты. Многие клиенты просили «вернуться», но моя жизнь тогда полностью посвящена бизнесу — развитию салона..

В данный момент я работаю как НЛП-мастер и коуч, консультирую на картах Таро,  и преподаю как психолог и таролог.

У меня есть чудесное хобби — я создаю кукол и применяю их в свое работе.
Вот так вся моя жизнь проходит в сочетании на первый взгляд не сочетаемых вещей, профессий Очевидных и Невероятных. Объединяющим началом служит Творчество и Желание Жить.

Длинный получился рассказ:))
Спасибо, что дочитали до конца:))

Искренне надеюсь, что я, мои силы, знания и жизненный опыт могут оказать Вам поддержку и помощь!

Комментарии:


Оставить комментарий